注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放假的我欢迎您的光临

用热爱自己的心理热爱教育、用欣赏精品的眼光欣赏学生,让学生在热爱和欣赏中成长。

 
 
 

日志

 
 

丁宁第十金  

2016-08-11 16:11:09|  分类: 拼在里约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         北京时间8月11日上午,2016里约奥运会乒乓球女子单打决赛上演。经过7局苦战,丁宁4-3击败李晓霞夺得金牌,成就奥运会、世乒赛、世界杯的大满贯。
        在上届伦敦奥运会的乒乓球女单决赛中,李晓霞就曾和丁宁展开巅峰对决,最终李晓霞获胜夺得金牌。此番,两人再度会师决赛,是李晓霞成功卫冕还是丁宁“复仇”得手?值得关注。丁宁此前在世乒赛和世界杯中均获得过单打冠军,若能夺取里约奥运会女子单打金牌,她就将成就金满贯。而李晓霞若能卫冕成功,就将成为继邓亚萍和张怡宁之后,第三位蝉联奥运会乒乓球女单冠军的选手。
丁宁第十金 - 放假的我 - 放假的我欢迎您的光临
 
丁宁第十金 - 放假的我 - 放假的我欢迎您的光临
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017