注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放假的我欢迎您的光临

用热爱自己的心理热爱教育、用欣赏精品的眼光欣赏学生,让学生在热爱和欣赏中成长。

 
 
 

日志

 
 

2016里约奥运中国第14金  

2016-08-15 10:33:43|  分类: 拼在里约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间8月15日凌晨,2016年里约奥运会跳水比赛在玛丽亚-伦克水上运动中心展开第七个比赛日的争夺,在女子3米板决赛中,何姿和施廷懋两位中国选手从开始便展开激烈争夺,整场比赛两人都发挥得十分稳定,最终施廷懋更胜一筹,以总分406.05分夺冠,在帮助中国队实现该项目八连冠的同时,也成就了个人大满贯,何姿以387.90分遗憾获得银牌;意大利老将卡格诺托以372.80分摘铜。

  女子3米板从1920年奥运会开始加入奥运大家庭,中国队从1984年首次参加奥运会起就参加了该项目角逐,并实现了从1988年到2012年共7届奥运会的7连冠,先后出现了高敏、伏明霞和郭晶晶三位卫冕冠军,2012年伦敦奥运会的冠军则是吴敏霞。里约周期,中国女子3米板的主力选手为何姿、施廷懋和王涵,三人在2013-2016年间包揽了世锦赛和世界杯前两名。

  本次比赛,中国队派出何姿和施廷懋出战,何姿是2010年世界杯和2013年世锦赛冠军、2012年伦敦奥运会、2011和2015两届世锦赛以及2012、2014和2016三届世界杯亚军,施廷懋是2015年世锦赛冠军、2014和2016年两届世界杯冠军,也就是说二人中无论谁奥运会夺冠都将成就大满贯。

2016里约奥运中国第14金 - 放假的我 - 放假的我欢迎您的光临

 

2016里约奥运中国第14金 - 放假的我 - 放假的我欢迎您的光临

 

2016里约奥运中国第14金 - 放假的我 - 放假的我欢迎您的光临

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017