注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放假的我欢迎您的光临

用热爱自己的心理热爱教育、用欣赏精品的眼光欣赏学生,让学生在热爱和欣赏中成长。

 
 
 

日志

 
 

中国第19金  

2016-08-18 12:41:56|  分类: 拼在里约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北京时间8月18日上午结束的里约奥运会跆拳道男子58公斤以下级金牌赛中,中国选手赵帅6:4战胜泰国选手汉帕,获得冠军,这也是中国代表团在里约奥运上获得的第19金。

自2009年进入江苏省跆拳道队后,赵帅一度担任女队队员张华的陪练,渐渐形成了以“迎击”为主的打法。这种打法的特点是,不再是一味仗着身体优势等着打迎击,而是主动出击,不停地骚扰对手,等对手在陷入被动后想还击时,就抓住破绽迎击,成功率也大大提高。

在2013年全运会半决赛中,赵帅就曾凭借身高腿长的优势,四记击头打垮对手,以14比2的悬殊比分获得全运会冠军。自此,他在随后的各项全国比赛中势不可挡。

里约奥运会是他第一次参加奥运。在里约赛场上,赵帅的表现一直相当强势。16强赛中,他以7比3击败西班牙的卡布雷拉,1/4决赛8比1击败摩洛哥的哈加米,接下来又以9比4淘汰墨西哥选手瓦尔德兹晋级决赛,一路杀入决赛并最终夺得金牌。

中国第19金 - 放假的我 - 放假的我欢迎您的光临

 

中国第19金 - 放假的我 - 放假的我欢迎您的光临

 

中国第19金 - 放假的我 - 放假的我欢迎您的光临

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017