注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放假的我欢迎您的光临

用热爱自己的心理热爱教育、用欣赏精品的眼光欣赏学生,让学生在热爱和欣赏中成长。

 
 
 

日志

 
 

郑姝音跆拳道,里约奥运中国第25金  

2016-08-21 11:59:44|  分类: 拼在里约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来自辽宁丹东的郑姝音火了,继男友赵帅夺得金牌之后,她也收获了属于自己的金牌,又一对金牌情侣就此诞生。郑姝音不仅身材高挑,美腿修长,还长了一个姣好的面容,堪称本届最美丽的奥运冠军之一。

  郑姝音九岁开始练习跆拳道,她的偶像是姚明。22岁的郑姝音是中国跆拳道在+67公斤级这个项目上的一颗新星,22岁的她也成为了陈中和罗微之后又一位在大级别上夺取奥运冠军的女选手。

  2000年悉尼奥运会,陈中获得的就是女子+67公斤级的金牌,当时陈中18岁。四年后在雅典,陈中升级别来到了72公斤级,再次夺冠。而当年67公斤级的冠军是罗微,那一次中国女队派出的两人全部夺金。

  陈中和罗微之后,中国女选手在大级别上优势一直不明显,直到12年之后才等来了郑姝音的这枚奥运会金牌。郑姝音的特点不似陈中那么凶悍,但更适应新的规则,这也是她本届奥运会能最终夺冠的一个原因。

  赵帅夺金之后郑姝音也跟着火了一把,如今她自己也拿到了金牌,这对情侣是实至名归的金牌情侣,中国体坛又多了一段佳话。

郑姝音跆拳道,里约奥运中国第25金 - 放假的我 - 放假的我欢迎您的光临

 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017